Samedi 20 Mars, Samedi 17 Avril, Samedi 29 Mai, Samedi 26 Juin,
Samedi 18 Septembre, Samedi 13 Novembre, Samedi 4 Décembre.
Date à votre convenance pour tout groupe de 10 personnes et plus.
Au détour des étales achalandées du marché de Bagnoles de l'Orne, j'évoque avec le Chef mes envies et j'observe ses choix avisés pour constituer un panier de produits locaux savoureux.
De retour en cuisine, j'apprends a manier le couteau et associer les saveurs : un menu complet se révèle ! Aucun doute : vous ne resisterez pas à l'envie de déguster vos réalisations dans le cadre élégant du restaurant du Manoir du Lys en présence du Chef.
9h15 : Rendez-vous au Ô Gayot avec le Chef pour un café d'accueil ! Départ pour le marché. Vous composerez votre panier pour réaliser un menu de saison.
10h15 : Retour dans les cuisines du Manoir du Lys ! Autour d'un panier, vous créez et réaliserez les recettes avec le Chef !
Vers 13h15 : Dégustation des plats dans notre restaurant en compagnie du Chef
110 € par personne
Composition du panier de produits de saison sur le marché
Cours de cuisine participatif
Déjeuner Entrée/Plat/Dessert - Boissons comprises / Déjeuner accompagnant 62€