Les séjours à Thème et les Actualités du Manoir du Lys,
hôtel restaurant en Normandie

Le Manoir du Lys · Hôtel Restaurant Normandie · Actualités
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RETOUR DU MARCHE

Au cœur des étals animés du marché de Bagnoles de l'Orne, vous dialoguerez avec le Chef, partageant les aspirations tout en observant ses choix éclairés pour constituer un panier regorgeant de délices locaux. De retour en cuisine, vous vous initierez aux subtilités de la découpe et à l'art de marier les saveurs.

Une certitude s'impose : l'irrésistible désir de savourer vos créations dans le raffinement du restaurant du Manoir du Lys, en compagnie du Chef.

Tarif :155 € par personne

  • Composition du panier de produits de saison sur le marché
  • Cours de cuisine 
  • Déjeuner Entrée/Plat/Dessert - Boissons comprises 

Conditions : minimum 5 participants. L'atelier "Retour du Marché" vous sera confirmé 72h avant.

Le Manoir du Lys · Hôtel Restaurant Normandie · Actualités
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LES CHAMPIGNONS 

Explorez un week-end champignons d'exception !
De la forêt d'Andaines, où vous apprendrez l'art de la cueillette avec un mycologue, et un cours de cuisine animé par le Chef étoilé Franck Quinton, mettant en avant des recettes automnales inspirées des champignons.

Dégustez ensuite les créations culinaires avec des accords de vins raffinés sélectionnés par notre sommelier Yvon Lebailly.

Une escapade qui marie nature, cuisine et plaisir des sens.

Le Manoir du Lys · Hôtel Restaurant Normandie · Actualités
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SUR LES ROUTES GOURMANDES DE NORMANDIE

Si le terroir de la Normandie vous passionne, ne manquez pas ce voyage qui commence à Granville, fait étape à Bagnoles de l'Orne, Lisieux et avec notre agence, s'orchestre le plus simplement du monde. 
Dans ce programme, les découvertes gourmandes sont garanties. Elles débutent en bord de mer, au premier jour du séjour, avec une jolie dégustation de fruits de mer (bulots, crevettes, huîtres) sur un chantier ostréicole du Cotentin.

Par la suite, c'est dans les terres normandes que les saveurs se réveillent, avec des visites pour découvrir les secrets de fabrication du célèbre calvados et de 4 fromages AOP de la région.

Les dîners dans les 2 restaurants des hôtels sélectionnés et le déjeuner dans un étoilé Michelin à Deauville complèteront sans surprise, le festival de saveurs et l'aventure sensorielle que promet cette escapade normande.

Pour finir de vous séduire, sachez que les hébergements retenus dans cette formule, combinent à eux 3 charmes authentiques, bien-être et patrimoine, et garantissent de douces escales sur nos routes gourmandes de Normandie.